Хотите в экспедицию на Марс?

Приглашают в экспедицию на Марс...

Приглашают в экспедицию на Марс...
Тот. Земной. Бетонно-адекватный.
Жизнь получится -УВЫ- стерильно-ватной.
Каждый ВЫДОХ посчитают там за фарс.

Танцевать. А  где? Твои два метра.
Пукнуть? Надо прямо в аппарат.
Там все ГЕНИИ. Соседству я не рад.
Полуголые. А я ношу ведь гетры.

Лыжи горные с собою не возьмешь.
Из спиртного - только валерьянка.
И кому нужна такая пьянка?
Я ведь Сапиенс, а не прыщава вошь.

Вот и думаю! Конечно, куш большой.
Но заплатят ли?

      А ну, бурлак! Запой!!!

( Эх, ЗЕЛЕНАЯ, сама пойдет!" )


Рецензии