Я есть
Хоть и кажется, что меня нет,
А я уже сейчас и здесь,
И уже на дороге в Тибет.
Будешь ты со мной или нет,
Я не знаю, не ведаю я,
Но в груди ощущаю я свет,
Я любовью к тебе полна.
Она как солнечный луч,
В сердце моем всегда,
Мне озаряет путь,
И я всё ещё жива.
Свидетельство о публикации №119052502330