Весна
Но в душе моей зимняя стужа,
Как будто бы кто то тайком,
Заморозил внутри мою душу.
И птицы весенне поют,
Трава из под снега взрастает,
Но в душе моей не уют,
Она все еще замерзает.
Свет солнца в ладони возьму,
К груди я прижму очень рьяно,
И душу согрею свою,
И все растоплю, и растаю.
Свидетельство о публикации №119052502319