Соня
Тяжко охая, вздыхая.
Глазки налиты свинцом,
Но проснулся целый дом!
Ты же тычешься в подушки,
Затыкаешь ими ушки
И не хочешь ты вставать
Не пускает и кровать -
Лежебоку умываться,
В душ сходить и одеваться.
Сони нашей по нутру
Отсыпаться по утру!
Свидетельство о публикации №119052502318