Бог, он есть

Бог,он есть на белом свете.
Умирать нам не резон.
Хоть давно заждались черти.
Просто,не до похорон!
  Жить сейчас и все охота.
  Песни петь и танцевать.
  И вдобавок делать что-то.
  Силы некуда девать.
Лето вот оно,шагает.
Радость светится в глазах.
Бог нам нынче разрешает,
Бегать с ним в одних трусах.


Рецензии
Браво!Молодец!Легко и остроумно.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   25.05.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!Лето не за горами.

Геннадий Ельцов   25.05.2019 15:31   Заявить о нарушении