Декада отсиреневела...

Декада отсиреневела.
Май оттюльпанивается.
Ну что ж, ничто не будет цело.
Любовь и смерть как два бойца.

От скуки - игры на досуге
до продолжения труда,
который спины клонит в дуги
и выпрямляет иногда.

Млекопитающие речи
чеканят. Слышен шум колёс.
Свет солнца греет нос и плечи.
Что дальше будет - вот вопрос.


Рецензии