Странный сон
Вот - вот раскроются крыла...
Но нет...Я вовсе не Икар!
А песни огненной стрела...
Свет впереди - звездный след,
Но рвется вдруг, опять струна!
Где правильный найти ответ?
И перед кем моя вина?
Сейчас я разобьюсь, нет сил
(Не вспомнит обо-мне никто...)
Но, кто то же не отпустил!
Это всего лишь пальто...
И скажет Бог:"Ты не права!
Жизнью не смей торговать
И близких своих пожалей
Не стоит любимых пугать!
Вдруг Ангел нежно, легко
Чуть прикоснулся к щеке:
"Пора -Ночь ушла далеко,
Дремлет рассвет в уголке..."
Странный сон слегка испугал:
В нем ты меня разлюбил -
Он тайну твою рассказал...
Зачем же за мною ходил,
Своею любимой звал?
Сорвалась...лечу со скал...
А вдруг появятся крыла...
Увы! Я вовсе не Икар -
Любви растерзанной стрела...
Свидетельство о публикации №119052502283
И счастливого пробуждения, всегда!
А плохие сны пусть быстрее забываются.
С 1 апреля!
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 01.04.2020 15:54 Заявить о нарушении
Лера Орехова 01.04.2020 16:01 Заявить о нарушении