На жену я не ропщу

На жену я не ропщу
патамушта хочется борщу.
---------
Отпустив на волю сексуальных пленниц.
В подвале плакал грустный извращенец.
--------------
Не для каждой карги я
и
это реальная драматургия


Рецензии