Вдохновение и абсент

В бытие интеллигент,зашёл в гости на обед.
Из цветов принёс букет и хмельной презент.
Здравствуй милая,ненаглядный первоцвет.
Ангелок и сердцеед,будь со мною милосерд.

Расскажу секрет,мне мерещится рассвет.
Очи жжёт ультрафиолет в естестве мерцает свет.
Может тайна из легенд из иных явилась сфер.
Нежный яркий силуэт на душе оставил след.

Женщина и фейерверк,ненаглядный феномен.
Нежнейший и долгожданный стимул для побед.
Не похоже ты на стерв,проснулся в разуме поэт.
Если будет без запрет,оздоровлю иммунитет.

Пушистый кот,на ласку,первый претендент.
С удовольствием,мясной,вкушает дивиденд.
Зверь полосатый не верит в сказку из легенд.
Неужели будет инцидент,для него я интервент.

Обойдёмся без диет,коктейлем пьём абсент.
На «Зеленой ведьме» мы поставили акцент.
Важнейший в нём основной ингредиент.
Экстракт полыни горькой компонент.

На дне бокала,вдохновлённый эпицентр.
Вечер обещает,откровение на тет-а-тет.
Раскрылся соблазнительный сюжет.
Поцелуй скорей же,пушистый аргумент.


Рецензии