Хвалите

   ***
Хвалите свершающих благо
За каждую кроху добра,
Путь указуйте из мрака
Невежества, вот уже два
Пламени стало, не ввергнется
В  скудность рука дающего,
От Сердца кто с миром делится
Любовью подобно Сущему,
Множьте число соратников,
Искры вздувайте в пламень,
Свет возрастает стократно
Мудростью благодеяний,
Будьте великодушны,
Являя ко всем дружелюбие,
В жизнь привносите всё лучшее,
Что Духом накоплено, в буден
Бурливый поток, подвластный
Срокам неумолимым,
Стройте же Света Царствие,
Являя Незримое зримым!
   ***


Рецензии