Берегите детей от ненастья!

Берегите детей от ненастья,

Мира что теперь жесток.

Учите их добру и уважению,

Примером жизни Вы своим.

Создайте в доме ауру уюта,

Побольше смеха и любви.

И проявляйте нежность,ласку,

Почаще обнимайте дорогих.


Рецензии