Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть, как взрыв
В своей душе считаю я года
Ты уезжала, уходил, обрыв
Тебя увижу я теперь когда?

Я не могу тебя винить, зачем?
Быть может я любовь придумал сам
Ты уезжала, и теперь ты с кем?
Шепчу в тоске, тебя я не отдам

Я не могу тебя забыть, кто я?
Зачем шепчу:" Я так люблю тебя"
Тебе важнее города заря
И ночи, где забыла ты меня....


Рецензии