глазеть

глазеть в унылые лица улиц.
в порыве ветра застыл испуг.
а мы сегодня опять проснулись
и запустили свой вечный круг.
дерется май
и рыдает небо.
хватаюсь крепче
за сухость рук.
"прости меня"
говорили вербы.
и я простила себя.
на звук
бежала медленно/осторожно,
врезаясь в спящие там кусты,
врезаясь в мятые чьи-то рожи.
а в них был ты.
остынь.
мой тыл
пробит и уже захвачен.
осталось только идти вперед.
осталось лишь пожелать удачи
и улыбнуться тому, что ждет.


Рецензии