Закончился учебный год

Закончился учебный год,
И прозвенел звонок последний,
Ребенок в школу не пойдет
Три месяца каникул летних,

Начало летних отпусков,
И разлетятся словно птицы,
Из разных школ, учеников,
Не каждый сможет возвратиться.

______________________________

Благодарность учителю, за знания.
(выпускники 4го класса)

Вы нас учили, знания прививали,
Когда нас только в школу привели,
Мы ничего практически не знали,
За руку с мамой в первый класс пришли.

Спасибо за бесценный труд, внимание!!
За  веру в нас, терпение, доброту. 
Мы оправдаем Ваши ожидания,
Ведь научить не просто нас всему...

Шагали вместе по дороге знаний,
Мы расширяли с Вами кругозор,
Как много приложили Вы стараний,
Прошло не мало, времени с тех пор.

Мы ездили в экскурсии, в музеи,
И праздники встречали много раз,
Как много сделать с Вами мы успели,
И вот теперь идем мы в пятый класс...
 
Совместные усилия. Все в пользу!!
Спасибо!! Мы усвоили урок.
Взрослей, умней мы стали и серьезней,
Пойдем мы дальше, лучшей из дорог...

Мы говори всего лишь. До свидания!
Теперь хотим, мы все на свете знать.
Привили нам  к учебе Вы старание.
Учится, постараемся на пять!!!


Рецензии
Труд учителя -очень сложное дело, спасибо за теплые слова в адрес этих чудесных людей

Батюхно Мария   29.08.2019 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю Мария, вот уже и опять новый учебный год, после каникул, учителя вновь встречают учеников. Желаю удачи и вдохновения Вам.

Нелли Вахрушева   29.08.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.