Счастье - это...

   Счастье – это волшебство,
Наслаждение и восхищение,
Удивительно прекрасный полёт чувств -
В потоке чар и изумления,
Ощущение мира непередаваемо дивных искусств
И зачаровывающих, незабываемых уст!


Рецензии