О, весна!

   Ах, весна, какая ты непостоянная
И одновременно - желанная!
Ты и Солнцем сияешь,
И туман с утра насылаешь!
А весна добавляет:
Могу и дождик с утра дарить,
И подснежники подарить,
Ведь весна в году – одна, единственная
И, словно девушка, – непредсказуемая и таинственная!


Рецензии