Туман над рекою!

   Вдали - чудный, весенний рассвет,
Только здесь туман, Солнца нет.
Он над Солнцем решил пошутить:
Спрятал всё – реку, берег.
Ну и как с ним быть?
   Пусть Солнца лучи развеют туман -
Принесут с собой света караван!


Рецензии