Таня
Насиловали,били.
В мороз тридцатиградусный
По улицам водили.
Прости нас черствых,Зоенька!
Что не спасли от боли!
И спим сейчас спокойненько.
Про все забыли,что ли?
Христа когда убили,
Господь его вознес.
К тебе же на могилу,
Цветов никто не нес.
Весь месяц быть повешенной,
С несломленной душой.
Быть смертью чтобы встреченной,
Коварною и злой.
Спасала Зоя Родину.
И дом свой от врагов.
Так мало было пройдено!
И попрана любовь.
Мы Богу нынче молимся.
Поклоны низко бьем.
Никак не успокоимся.
И слезы наземь льем.
Убили нашу Зоеньку!
Замучили всерьез.
Ей на могилу,родненькой!
Несем букеты роз.
Свидетельство о публикации №119052502074