Евреи и мусульмане

Евреи и мусульмане
себе делают обрезанье,
никогда не едят свинины,
так с чего же они воюют
и что делят опять - кретины? -
мне на это никто не ответит,
зря бросаю слова на ветер,
нет на свете грустней картины...
Помириться давно пора бы,
пусть приходят с добром арабы
на еврейские именины,
убирают евреи мины!      


Рецензии