Правда

Твои б монологи все разобрать на цитаты.
Ты рубишь правду похлеще любого критика.
А мне остаются грубые, пошлые маты,
Предлоги, обиды и сопли последнего нытика.

А мне остаётся, томящая душу, бессонница,
Туманное утро и морось дождя еле слышная.
И больше всего мне, наверное, хочется,
Чтоб правда твоя самому тебе душу не выжгла.


Рецензии