Царь

МОЁ ИСКУССТВО,
КАК
ПАРЛАМЕНТ ЖИВОТНЫХ,
ПРАВДА,
УЖ ОЧЕНЬ.,ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ..
 
И КАК ЦАРЬ.,
- СТОЮ ПОСЕРЕДИНЕ
ВСЕГО ЭТОГО БЕСПРОБУДСТВА..,
ВСЕЙ ЭТОЙ  РАЗУМНОСТИ
                ДО БЕСЧУВСТВИЯ..
ВСЕГО ЭТОГО ЧУВСТВОВАНИЯ,
                ДО БЕССРАССУДСТВА..

МОЛ,
НУ, РАССКАЖИТЕ МНЕ,
НУ РАССКАЖИТЕ.,
ЧЕМ ВЫ ТЕПЕРЬ..ПОТРЯСЯНЫ.,
КАКИЕ ВЕЩИЕ ИЛИ НЕВЕЩИЕ,
В СУЕТНОСТИ БРЕННОЙ,
        ВАС СМУЩАЮТ
                СНЫ..

НУ РАССКАЖИТЕ,
 РАССКАЖИТЕ,
- ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ
И ПО ДРУГОМУ.,
ЕСЛИ БЫ
НЕ ПРЕВРАЩАЛИ МИР
В ВЕЧНОЕ
СОЧУВСТВИЕ ЗДОРОВОГО
                К БОЛЬНОМУ...

В ТАКОЙ.,ВСЕЛЕНСКИЙ ИНФАНТИЛ..,
ЧТО, НИКАК НЕ ВЫБЬЕТСЯ..,
ИЗ,
О ГОСПОДИ, ПРОСТИ ТЫ МОЮ ДУШУ..,
                СИЛ!


Рецензии