Зачем опять пришёл ко мне ты..

Зачем опять пришёл ко мне ты..
Иль снова хочешь нервы потрепать?
Мне не нужны цветов твоих букеты.
Любить хочу я,не хочу страдать!
Оставь меня в покое ради Бога,
Не приходи ко мне, и не звони.
У каждого из нас своя дорога.
Не по пути нам, милый, извини.
И не пиши мне глупых смс-ок,
Мне надоели до смерти они.
Любовь твоя и ты ещё в довесок,
Идите на х...Встали и пошли!
Ты говоришь,я кукла - куклой буду,
Красивою,да только не твоей.
Тебя,возьму и навсегда забуду
И полюблю другого в суматохе дней.
С ним буду счастлива,и буду я любима,
Он никогда меня не будет обижать.
С ним стану обязательно счастливой
И о тебе не буду вспоминать.!


Рецензии