Сннтся реки текут вспять В духе Маяковского
птицы смежили веки, спят...
Слушай, ветер, их не буди,
здесь совсем ни к чему дожди,
не нужны никому, ты жди...
Почему же ты не подождёшь,
для чего проливаешь дождь,
и стоит он стеною сплошь,
и любые надежды - ложь,
грусть вновь колется, словно ёж?
Слушай, ветер, ты, блин, даёшь,
эй, возьми, лунный блин доешь,
не бери в руки острый нож
и не делай зря в небе брешь!
Свидетельство о публикации №119052502020