Я жду тебя.. скорее приходи..

Я жду тебя..скорее приходи..
Давай мечтать о море и о лете..
Сто раз скажу, что я тебя люблю..
И что нет лучшего чем ты, на всей планете..
Скажу, что мне, свет без тебя не мил,
Что нет в нём без тебя, ни радости, ни счастья.
Что в тайном похищении сердца моего
Не обошлось, без твоего участия.
Ты будешь улыбаться мне в ответ,
К себе меня тихонько прижимая,
И скажешь: "Сколько долгих лет,
Я жил лишь о тебе одной мечтая."


Рецензии