Любовь не любит громких слов

Любовь не любит громких, лишних слов,
Они, как гром, гремят, а толку мало.
Бывает, маленький букет цветов
Дороже золотого покрывала.

Но нежное прикосновенье рук,
И губ прикосновенья  молчаливых,
Почувствовать себя любимой вдруг,
Не описать мгновений тех счастливых!

 22.05.2019


Рецензии