Начиная с зарядки утренней
Улыбайтесь всегда и всем,
Улыбайтесь, хотя бы внутренне,
Солнцу в небе и травам в росе.
Улыбайтесь, коль лето сухое,
Улыбайтесь, когда дожди...
Верьте: кончилось время плохое,
Время лучшее впереди.
Улыбнитесь случайным прохожим,
Пожелайте им мира и счастья,
Ведь на вас они так похожи,
Вы должны в их сердца достучаться!
Пусть добро вам не будет ношею,
Дайте волю добрым словам!
Мир поверит во всё хорошее
И в ответ улыбнётся вам.
Свидетельство о публикации №119052500198