Приход в Лучах воздушных - Фиолетовой зари...

 Божественный Свет

 Рождает ответ ...

 Яркие события жизни сейчас произойдут -

 Выбирай их маршрут ...

 Что скоро в твою жизнь придет поэзия -

 Свет - создаст яркий ответ -

 Для Праздника  и помыслов тонких

 Среди ветра лет ...

 Яркий солнечный  плеск  даст долгожданный ответ ,

 Что дарит в жизни  Счастье , а что - никак и никогда нет ...

 И будет всегда - Как святая мечта -

 Вижу в солнечном свете - свое отражение ...

 Моя  яркая мысль , ясных помыслов Жизнь ...

 Небывалой Любви Красота ...

 Пусть со мною Любовь к Миру  и Любовные  Мысли будут всегда !!!


  Написал я стихотворение  - начало - вчера - 24 мая 2019 года , это была пятница , а закончил  сегодня  - 25 мая 2019 года - в 15 часов : 31 минуту .


Рецензии