2430. И Та... Березонька Посаженная Нами...
...МОЖНО Я... ТЕБЯ ТИХОНЬКО... ПОЦЕЛУЮ...
ЧУТЬ ШЕПЧА...ПРО СЕБЯ...Я…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
ПОЗИТИВЧИК МОЙ...ТЕБЯ...Я...ПРИРЕВНУЮ...
К БЕЛОЙ БЕРЕЗОНЬКЕ...ЧТО СТОИШЬ… У СТВОЛА...
И ТА...БЕРЕЗОНЬКА...ПОСАЖЕННАЯ НАМИ...
ВДРУГ...ВЕСНОЙ ЭТОЙ...ЯРКО ЗАЦВЕЛА...
И ВСЕ СЕРЕЖЕЧКИ ЗОЛОТЫЕ...ТАК ПЕРСТАМИ...
ЗАГОВОРИЛИ...СЛОВАМИ... ОНА ОЖИЛА...
ОНА ЖЕ...ПРИОДЕВ...СЕРЕЖКИ...ТАК ВНИМАЛА...
ЧТО ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ И УПРЯМЫЙ...ЗАНЕМОГ...
ВЕСЬ ВОЗДУХ ДОМА НАШЕГО...НАПОЛНИЛА...
ТОЙ СВЕЖЕСТЬЮ ЗАПАХА...КОТОРЫЙ ЗВАЛСЯ …ДОМ...
И КАПЕЛЬКИ ВОЛШЕБНЫЕ...С СЕРЕЖЕК...СТЕКАЛИ...
ЧТО ПО УТРЕННИКАМ...ПО ХОЛОДКУ...И...В МОРОЗ...
ВЕСНА...ВЕСНА...С УЛЫБКАМИ...МЫ ВСТРЕЧАЛИ...
ЦВЕТЕНИЕ...ТВОЕЙ БЕРЕЗКИ...ВЕСНЫ...ПРОГНОЗ...
В СИЯНИИ РАССВЕТА...УТРА...РАННЕГО...
И МЕРЦАНИЕ ЗВЕЗДЫ...ГДЕ-ТО... В ВЫШИНЕ...
БЕРЕЗА С ВЕТРОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ...КАК БУДТО... РАНЕНА...
ВСЕ ПРИЖИМАЛАСЬ... К ДОМУ... И ЗВАЛА ТЕБЯ...В ТИШИНЕ...
И РЕЧКА РЯДОМ...И ВЕТРОМ ...СОРВАННЫЙ НАРЯД...
НА ВЕТКАХ...НЕЖНЫЙ...БЕЛОСНЕЖНЫЙ СНЕГ...
И ТЫ...ЦЕЛУЕШЬ...ЗОЛОТОЙ...ЕЕ... ОБРЯД...
КАК БУДТО... ПРОСИШЬ У НЕЕ ...ПРОЩЕНИЯ...
ВЕСНА ТВОЯ...С ТОБОЙ...ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ...
И ЭТОТ...ТИХИЙ...ДО ШЕПОТА С БЕРЕЗОЙ...РАЗГОВОР...
РЕВНУЮ...ВАС...ЛЮБИМЫЕ МОИ...Я В ВЕЧНОМ ОЖИДАНИИ...
ВЫ...КАК ВЛЮБЛЕННЫЕ...СТОИТЕ...У ВОРОТ...
Свидетельство о публикации №119052501961