в эфире новости поп-арта
какого вам ещё бэгэ
пока дрожат земля и карта
пора сдаваться на егэ
людям с последними звонками
ужасно хочется к морям
там харакири мураками
у маргариты симонян
там на губе типичный питер
там брат бурят мадьярский негр
во глубине корейских литер
у богоматерных химер
горят корейские айпады
кипят швейцарские часы
коптят подлондонские зады
звезду кремлёвской колбасы
собака лает ветер крутит
герой вставляет в тишину
а у меня немеют руки
лишь ты не знаешь почему
Свидетельство о публикации №119052501951