Весна, похожая на осень
Шумит дождями за окном,
Дождинки в хвое темных сосен
Мерцают тусклым серебром,
Как в зеркале, в сыром асфальте
Змеится отражений рябь,
И грусти медленные пальцы
Мне гладят волосы опять.
Свидетельство о публикации №119052501944