Небо твоих глаз...
Не сравнится земная стезя.
С безмятежной свободой, беспечностью
Я парю, над водою скользя.
Будто лёгкое, светлое пёрышко,
Отдаваясь на волю ветрам.
Так же чист, как прозрачное стёклышко,
Отдаю свою душу кострам.
Тем, что ярко пылают рассветами;
Горизонт, словно дева, мани'т.
Он зовёт за собою ответами,
Что за линией тайно хранит.
И лечу я за тем неизведанным,
Ведь к нему меня тянет душа,
За сиянием глаз твоих преданных,
Чтоб одним с тобой ветром дышать...
Свидетельство о публикации №119052501940