Смущение
И «своё», конечно, помнят.
Но смущаются и звери.
Не видал бы, не поверил.
Смущена была коза,
Когда грянула гроза.
Прибежала с поля в дом,
А над крышей сильный гром.
На пол трахнулась коза
И смущение в глазах.
Говорят, оно не зря
Разъедает, словно тля.
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119052501939
- Да потому что муж козёл.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 12.12.2021 20:48 Заявить о нарушении