Весенний утренник повыбелил траву

Весенний утренник повыбелил траву,
Повысветлил и подсушил дорожки.
Морозные сияющие крошки
Усыпали опавшую листву.

На лужах лед как тонкое стекло,
На нем кривые матовые звезды.
Жар-Птицей солнце на ветвях березы,
И от него одной щеке тепло.

         
    


Рецензии