Грешники
В нас волчья злоба движущая сила.
Здесь люди разучились мирно жить,
Зуд ненависти пасть свою открыла.
У всех реалий – дьявола усмешка.
Сверхвековая подлость ожила.
Народ для государства просто пешка.
Над церковью сияют купола…
Мне странно созерцать людей убогих.
Соседи нынче - злейшие враги.
Госдума поднимает нам налоги,
От государства только - батоги.
Сосед соседу нежно колет шины,
Царапнет препохабное словцо.
Страдает анус спущенной резины.
Сияет негодяйское лицо!
Порядок сей установила Дума,
Чтоб человек от злобы вымирал.
Чиновник смотрит весело - угрюмо,
Приятно, что хоть кто-то пострадал.
Вся злоба волчья вылезла наружу.
Мы любим удивлять весь белый свет,
Когда сидим мы жопой прямо в луже,
Лицо при этом – утренний рассвет?
Люд русский, что ты делаешь с собою?
Пример властей - ухмылка Сатаны!
Мы все обижены подобною судьбою.
Знать не для счастья были рождены…
25.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052501916