У меня от тебя похмелье
И до жути болит голова,
Ты ушел и оставил видение,
Как стою я одна у окна,
Провожу дни и ночи в постели,
И на тумбе стаканы с водой.
Нет тебя в этом мрачном видении,
Я осталась одна лишь с собой.
У меня от тебя похмелье,
Ты ушел, а на сердце ком.
За закатом большие тени,
Не хватает только одной...
Голова болит безустанно,
Бурно мысли тревожат сердце,
Ты ушел ,но оставил раны,
И теперь никуда не деться.
Отпустить и забыть пыталась,
Только временно,знаешь, не долго.
И когда я подушки касалась,
Море слез проливала и только.
У меня от тебя похмелье,
Только странное это чувство
Может надобно еще время,
Почему же никак не отпустит...
Свидетельство о публикации №119052501909