Перестрадать не смог

Перестрадать,пере любить не смог
Всю полноту и пустоту маразмов,
И встряхивая туфли о порог,
Я вспоминаю каверзность соблазнов.

Стремятся люди извернуться здесь,
Продать за грош коллегу,друга,брата.
Сердца их гложет злоба,лесть и месть,
Поймает всех когда-нибудь расплата.

Такие отношения канон,
Прикрыты подло маскою обмана.
Где вседозволенность теперь закон
Вновь делает из личности "барана".

На чуть отставшего всем наплевать,
В людской природе выживает сильный,
И тащат неугодного "в кровать",
И производят акт над ним насильный.
23.05.19


Рецензии