Несущий вихрь...

Несущий вихрь моей судьбы,
Не слышит боль души моей.
В одном мы шаге от беды,
Не дай Господь свершиться ей...
                        &&&
Прошу я только одного -
Чтоб не случилось ничего!
С моей семьёй, с моей душой,
С страной, готовой в новый бой.

2019


Рецензии