Берёз желтеющих ватага

Берёз желтеющих ватага
В дождях  скрывается косых.               
В душе, рождаясь новой сагой,
Звучит короткий первый стих. 

Встают щитом и светом строчки -
И тает, отражаясь, мгла.
От первой боли и до точки
Свет рушит метастазы  зла.

Пронзают тучи, словно шпага,
Удары молний голубых.
С грозой сплетается отвага
В сердцах бесстрашных и живых.

Стихи - сиянье доброй воли,
Души, вдруг вспыхнувшей, порыв,
Для вкуса жизни - мера соли,
Для песен - искренний мотив.

Пусть осень трогает дорогу,
С берёз срывает жёлтый свет,    
Приду по строчкам прямо к Богу,
Оставив запоздалый след...



Фоторабта "Просторы"


Рецензии