2019. Кто остался не у дел?

Дело сейчас не в том,
      кто кого съел!

Дело сейчас в том,
      кто остался не у дел!

И, что вся наша страна
      дошла до дна,

и, что надежда на лучшее
      едва жива.


Рецензии