Такая вот любовь...
Таков удел людской на свете
Слова сказать я не любил
Ты был лишь развлеченьем этим
Как больно слышать и понять,
Что так бывает в жизни горько.
Ты человеку жизнь готов отдать,
А он плевать хотел на это...
Судьба все строит планы где-то
Ты мой любимый нежный друг
Я так тебя назвал когда-то
Ведь просто сильно я тебя любил.
Проходят дни, проходят ночи
Тебя целует уж другой давно
И обнимает стан девочий...
А ты все в памяти моей живёшь.
Девочка та, что русы косы
Глаза большие как луна
Я полюбил тебя когда то
А разлюбить...не знаю, никогда.
Свидетельство о публикации №119052501865