Мы избрали

   ***
Вселенная - наш дом, Земля - Любви обитель
В начале бесконечного пути,
Наш Дух крылатый - вечный небожитель,
Призывно кличащий сознание: лети,
Вздымайся дерзко по-над серой бренностью,
Она лишь первая ступенька Бытия,
Оставь присущие ей тягостные ценности,
Свобода истинная - снова стать Огня
Частицей малою великого Пространства,
С ним всею сутью слившись воедино,
Всем Духотворчеством под стягом Света Братства
Творить прекрасное, служить неколебимо
Законам Вышнего, их претворяя в жизнь
И зло невежества свергая повсеместно,
Любви заботой ближних окружить,
Дерзаньем полня помыслы и действа,
Сердца и Души смело распахнуть
Навстречу Вечности и ритму её внемлить,
Мы - Человеки, в Боге вечный путь,
Его началом мы избрали Землю!
   ***


Рецензии