Переломаны судьбой
Возраст…, тянет вспоминать.
Прошлой жизни, эпизоды…
Радость, беды и невзгоды.
Дружба, драки и любовь.
За нее мы дрались в кровь!
Нос разбит, синяк под глазом
Не одним, то было разом.
Неумелый поцелуй…
Не сердито – «не балуй».
Незаметно, на крыло…
Встали, нас куда-то понесло.
То парили, наслаждаясь…
То стрелой, в судьбу врезаясь
Переломаны судьбой…
Каждый первый, не второй!
****
Свидетельство о публикации №119052501802