Горький пьяница

Память моя, грешница, опыт- горький пьяница,
В придорожной лавке пропил сапоги.
Время босоногое,в раны мгла впивается,
По душе- изменнице ворон вьет круги.
Закатал доверие в простыню- развратницу,
С грязными победами за спиной сума,
Жизнь скрипит колесами,как телега катится,
Пыль моя дорожная,серая тюрьма.
Роковое прошлое,как девчонка пошлая,
То грешит,то кается,падает слеза.
По душе скитается,голосит да мается,
И гремит печалями вещая гроза...
Вьёт венки терновые,мнит победы новые,
Гвозди в крест забитые,стонут небеса.
Молотки пудовые,да ряды торговые,
Вечность извивается,в голову разя.


Рецензии
Это песня горькая души. "Роковое прошлое".. Прохватывает насквозь, и сразу. Как из ружья - в упор. Мощно.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   26.05.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей ценю твое мнение

Камень Петров   29.05.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.