Из земли да в землю

Одной гребёнкою ровнять
духовное и бренное?
Ужели в них едина стать?
Как у живого тленного?

Конечно, споры суждены,
все возвратимся в землю:
И муж сбежавший от жены,
и хахаль - скорый в тему.

Всему всегда один конец,
положенный сначала,
как звёздный в крапинку венец,
как рифма мадригала)))


Рецензии