Гроза
И облака светились...
"Стрела" вонзалась в облака,
Как будто режет их на части
и молнии сверкали чаще...
Вот начинается гроза...
Она с дождём и ветром сильным,
НапАру - будто бы взбесилась:
То ярко светит, то грохочет,
То ветер дунет - вдруг захочет
добавить чуточку тепла...
Гроза... идёт гроза...
"Нахмурилась" и "натянула" шапку,
чтобы не видели, как жалко,
как "слёзы" льёт гроза...
И снова к нам пришла весна!
май 2019.
Свидетельство о публикации №119052501750
Новых находок Вам.
С добрыми пожеланиями, Ольга.
Ольга Петровна Попова 23.06.2019 09:49 Заявить о нарушении
огромное, за Ваше доброе сердце!!!
С букетом роз, Нина.)))))
Нина Борисенко 25.06.2019 07:44 Заявить о нарушении