Рябинушка

Я иду тропинкою по полю вдоль реки,
Над рекой проносятся стайками чирки.
Светится рябинушка белою фатой
До неё дотрОнусь я бережно рукой.
 
Поделюсь с ней радостью, сердце распахну
И цветущей нежностью душу напою.
Мои года проносятся, как быстрые чирки,
Пусть цветёт рябинушка так же у реки.


Рецензии