С Днем Рождения!

Утра раннего зарею,
Серебром звенит мороз,
Но я тайну вам открою -
В День Рожденья строим мост.

Он Сегодня свяжет с Завтра
И нестрашен нам мороз -
Солнце ясно! День прекрасен!
И букеты алых роз!

Пусть порадуют тюльпаном
Краски утренней зари.
В ночь уходят, за туманы,
С неба звезды-фонари.

Синь небес тебе желаю,
Серебристость в окна роз!
От души тебе желаю
Чтобы в жизни все сбылось!

С Днем Рожденья поздравляем,
И не страшен нам мороз,
Счастья, радости желаем
Серебристым звоном роз!


Рецензии