Если грустно
В душу вдруг тоска придет.
Вспомни только все хорошее,
Вспомни, как добро живет.
На добро- добро откликнется,
Светлым станет будний день.
Словно в сказке, где красавица
В цвет одела старый пень.
Так и в жизни- неудачи,
Словно пень мешают жить.
Их из озера удачи и добра
Водой б полить.
Ну, а где вода такая,
Что святая от добра?
В родниках родного края,
Где живем и ты, и я.
Зло родник загубит сразу.
Он зачахнет, пропадёт.
Лишь добро ему поможет
Исцелять честной народ.
Сотвори себе кумира
Из чистейшего добра.
И тогда исчезнет злоба
Ни на миг, а навсегда.
Свидетельство о публикации №119052501724