Мы должны вернуть
Вернуть все то, что истинно красиво.
Нам надо вспомнить и о том, что ценно и любимо.
Нам надо вспомнить и вернуть простые наши сказки.
Нам надо вспомнить и о том, как много можем дать мы детям ласки.
Нам надо вспомнить и вернуть почет и уважение к друг другу.
Нам надо вспомнить и вернуть любовь и радость другу.
Нам надо верить в дождь, нам надо верить в солнце!
Нам надо верить ради матерей, нас ждущих, сидя у оконца!
Нам надо. Мы должны.
Вернуть былую славу тем, кто славен.
Нам надо верить и любить.
На то мы и Земляне!
Свидетельство о публикации №119052500171
если жить с оглядкой назад, не будет времени насладиться жизнью.
Грмагистр 25.05.2019 01:45 Заявить о нарушении
Конечно о внимания достойном.
Благодарю.) С уважением Нелля Гайсина.
Нелля Гайсина 25.05.2019 16:33 Заявить о нарушении