Вдвоем пить кофе...

Давай исправим этот день,
Такой холодный, неприятный…
Присядем где-нибудь вдвоем
И кофе выпьем ароматный…

И станет на душе тепло,
От этой близости нежданной,
Вдвоем пить кофе хорошо…
Еще приятней быть желанной…


Рецензии